Красивые письма девушке о любви

Признание влюбленных

И локон волос, спавший на твоё лицо, и эти губы, когда-то дарившие нежность и ласку – все в тебе сегодня было прекрасно. Не осмеливаясь потревожить твой чуткий сон, и наслаждаясь твоёй красотой, я присаживаюсь рядом и не могу оторвать от тебя глаз. На горизонте появляется солнышко, и минута за минутой заполняет комнату нежным, утренним светом. Оно медленно шаг за шагом приближается к тебе и вот ты, уже жмурясь от попавшего на тебя солнышка, просыпаешься и открываешь изумительно голубые, как небо, в безоблачное весеннее утро, глаза. И солнце, отражаясь в них, придаёт им магический зачаровывающий блеск.

Немного придя в себя, я желаю тебе доброго утра. Ты, жизнерадостно улыбнувшись и грациозно потянувшись, отвечаешь тем же, и я понимаю, что за этот взгляд и за эту улыбку я готов отдать всё на свете. Не в силах остановить время, чтобы вечно наслаждаться этим моментом я решаюсь на то, что никому и никогда ещё не говорил. Тихо, почти шепотом, глядя в твои глаза, я сказал, что люблю тебя. В это мгновение твои глаза наполнились блеском. Нет, это было не отразившееся в них солнце, просто сейчас ты стала самым счастливым человеком на земле. Ты быстро прислонилась ко мне и, обняв меня так крепко, как будто больше никогда не собиралась меня отпускать, прошептала, что тоже меня любишь. Я, ласково поцеловав, нежно обнял тебя. Два абсолютно счастливых человека, слившись в едином поцелуе, нежно обнимали друг друга. Солнце озаряло наши счастливые лица. Мы были счастливы, как никто и никогда не был счастлив. Время замедлило свой ход и вскоре вообще остановилось. Стрелки часов замерли, вокруг воцарилась тишина, в которой было слышно лишь биение двух любящих сердец. Этот мир был создан для нас двоих.
В это мгновение где-то далеко раздался знакомый звонок, разрушивший созданный нами мир – ту хрупкую и пока никем не тронутую идиллию. Ты невольно ослабила объятия, посмотрела мне в глаза, сказала, - «Прости… и прощай», - и как утренний туман растворилась в моих объятиях.
Звонок был всё громче и громче. Я открыл глаза и подошёл к столу, на котором стоял будильник, циферблат которого показывал ровно 6.30. Небо за окном было затянуто серыми тучами и дождь, моросивший за окном, тихо стучал по стеклу. Люди, спрятавшись под зонты медленно, обходя лужи, брели в неизвестном мне направлении. Застыв на месте, я попытался осознать, осмыслить произошедшие со мной за последние минуты события. Окончательно проснувшись, я понял, какую страшную шутку сыграли со мной мои сны. Забрав меня из одинокой, постоянной, размеренной жизни они обрушили на меня водопад неимоверных эмоций, странных, давно забытых чувств, а потом одним рывком выдернув из этого из этого прекрасного, нежного и трогательного мира вернули меня обратно в эту странную и одинокую жизнь, в которой уже давным-давно не было ничего столь прекрасного.
Сон рассеялся, а в памяти осталась она – прекрасное, таинственное создание, её чарующий взгляд, жизнерадостная улыбка и блестящие от счастья глаза. Жизнь идёт. День сменяется днём, но через всю жизнь я пронесу надежду, что когда-нибудь этот сон станет явью и будет в моей жизни и это прекрасное утро, и это незабываемое признание.


МОЯ ЛЮБОВЬ

Где же Ты, способная понять те чувства, которые переполняют меня, которую не пугают ни сила рук, ни мудрость глаз?.. Я сегодня жив, я могу чувствовать, могу петь от счастья. Я не превратился в тень, ходящую по улицам, боящуюся света, солнца, ночи, любви и себе подобных...
Так, пора... Вскочив в машину, я мчусть кататься, и только шуршание шин да столбы остаются за моей спиной. И наступает момент, когда чувства переполняют меня, когда каждый нерв оголен перед куполом неба и вечностью, я пою... Я кричу небу о своем счастье, о том, что я умею, могу и хочу любить, петь и жить, ЖИТЬ - летя, раскинув свои руки над землею...
Я останавливаюсь, выхожу из машины и чувствую стопами своих ног пульс Земли, своими волосами - как живет перевернутая чаша неба, готовая в любой момент излить на меня водопад блаженства, подарить мне дыхание жизни и секреты Весны...
Я жду, я ждал всю зиму, когда же небо наполниться первой грозою, когда же оно подарит мне лужи, мокрый ветер, бросающий в меня горстями свежего воздух и тучей брызг. Когда оно подарит мне раскаты грома и отражение молнии в моих глазах, смоет с моей души грязь душной зимы, умирающего и задыхающегося города. Чтобы, придя к Тебе, подхватить Тебя на руки, очаровать запахом грозы, сильного неба и голубыми глазами, чтобы нежно обвив мою шею, Ты играла моими мокрыми волосами, нежно впивалась в мои губы, и полетела со мной к чистому небу, туда где в самой его синеве мы закружимся в танце, сливаясь друг с другом каждой клеточкой тела, каждой частичкой души, каждым стуком сердца и с каждым дыханием жизни...
И полная счастья, неги и блаженства, Ты уснешь на моем плече, свернувшись как котенок, а я, играясь с Твоими волосами и любуясь Тобой, буду охранять Твоий сон и покой... А когда Ты проснешься, дарить Тебе теплоту своих рук, глубокую синеву своих глаз, музыку своего сердца, дурачиться и кормить друг друга, барахтаться в подушках, и целоваться, целоваться, целоваться... растворясь друг в друге, оставляя лишь самые сильные чувства...


***
Прошу руки твоей, о дивное создание!
Прими же мои чувства и стихи!
Ты – мой цветок! Ты – центр мироздания!
Моя мечта! Любовь моей души!
Настало время настала прекратить мои метания.
Прошу те6я: "Родная, не спеши!
Послушай зов сердец, и честно, не скрывая –
Скажи, мы полетим с тобой на край Земли?"
И коль "да" – то ощути себя царицей!
Сверкнет, как молния, венчальный поцелуй в ночи!
От любви вспыхнет небо ярким фейерверком!
Теперь мы вдвоём на нашем жизненном пути!


Признание

Глубокоуважаемая Девушка,
Я счастлив сообщить Вам, что я влюбился в Вас во вторник, семнадцатого дня марта месяца две тысячи пятого года. Ссылаясь на встречу, состоявшуюся между нами 7 ноября 2004 года в 20ч., я хотел бы представить себя как предполагаемого любовника.
Ожидается, что наша любовная связь будет подвержена испытательному сроку в течение трех месяцев и, в зависимости от степени достигнутой совместимости, может стать постоянной. Безусловно, по истечении испытательного срока, последует длительная подготовка к установлению тесных отношений, а также будут применены схемы оценки установленных отношений, что должно завершиться продвижением в статусе - из любовника в супер любовники.
Расходы на кофе и развлечения, первоначально, должны быть разделены между нами в равных долях. Позднее, основываясь на оценке Вашего поведения, я, возможно, возьму на себя большую долю расходов.
Любезно прошу Вас дать ответ в течение 30 дней с момента получения настоящего письма. В противном случае это предложение станет недействительным без дополнительного уведомления об этом, и я начну рассматривать другие кандидатуры.
Также настоящее предложение теряет свою силу в случае наступления непредвиденных обстоятельств непреодолимой силы, которые могут помешать осуществлению настоящего предложения. К таковым, в частности, но, не ограничиваясь этим, относятся: военные действия, стихийные бедствия, законодательные акты, действия органов внутренних дел, национальной безопасности и вооруженных сил, целенаправленные враждебные действия Ваших прежних партнеров.
Также настоящее предложение и любые действия, предпринятые в связи с ним в будущем, будут признаны недействительными в случае нарушения Вами заявленных в ходе вышеозначенной встречи обязательств и гарантий, к коим, в частности и в первую очередь, относятся:

1. Вы ни разу не были замужем;
2. Вы допускаете форсирование с моей стороны событий вполне определенного характера;
3. Вы не возражаете против санкционированного разделения моих сексуальных способностей с другими особями женского пола.
Я был бы счастлив, если бы в случае Вашего нежелания принять настоящее предложение Вы передали это письмо Вашей сестре.

Заранее благодарю,
Искренне Ваш,
Молодой Человек


Любимой

Мы в дальней разлуке. Сейчас между нами
Узоры созвездий и посвист ветров,
Дороги с бегущими вдаль поездами
Да скучная цепь телеграфных столбов.

Как будто бы чувствуя нашу разлуку,
Раскидистый тополь, вздохнув горячо,
К окну потянувшись, зеленую руку
По-дружески мне положил на плечо.

Душа хоть какой-нибудь весточки просит,
Мы ждем, загораемся каждой строкой.
Но вести не только в конвертах приносят,
Они к нам сквозь стены проходят порой.

Представь, что услышишь ты вести о том,
Что был я обманут в пути подлецом,
Что руку, как другу, врагу протянул,
А он меня в спину с откоса толкнул...

Все тело в ушибах, разбита губа...
Что делать? Превратна порою судьба!
И пусть тебе станет обидно, тревожно,
Но верить ты можешь. Такое - возможно!

А если вдруг весть, как метельная мгла,
Ворвется и скажет, словами глухими,
Что смерть недопетую песнь прервала
И черной каймой обвела мое имя.

Веселые губы сомкнулись навек...
Утрата, ее не понять, не измерить!
Нелепо! И все-таки можешь поверить:
Бессмертны лишь скалы, а я - человек!

Но если услышишь, что вешней порой
За новым, за призрачным счастьем в погоне
Я сердце своё не тебе, а другой
Взволнованно вдруг протянул на ладони,

Пусть слезы не брызнут, не дрогнут ресницы,
Колючею стужей не стиснет беда!
Не верь! Вот такого не может случиться!
Ты слышишь? Такому не быть никогда!


***
Любовь моя, где б ни была ты,
Я все равно тебя найду.
Проходят годы виновато,
А я все нашей встречи жду.

Свою мечту в себе ношу я.
Я с ней ложусь и с ней встаю
И так боюсь любовь чужую
Принять поспешно за свою.

Приди ко мне порою вешней.
Приди навек, а не на час.
Хочу, чтоб ты была надеждой
И чтоб надежда та сбылась.

Хочу, чтоб ты была красива
И бесконечна, и светла.
И чтоб разлукой не грозила
И чтоб единственной была.


***
Временами от любви плавлюсь.
А бывает, от неё плачу.
Чувств поток во мне кипит лавой.
Без любви я вряд ли что-нибудь значу.

Я люблю красавицу-Землю,
Разговаривать хочу с Небом.
Я люблю смотреть, как ночь дремлет
И лететь за тучкой-странницей следом.

Я люблю леса, горы, реки,
Провожать-встречать  в неге зори...
Одного люблю человека,
Для него живу, с невзгодами споря.

Жизнь люблю я самозабвенно!
Повезло ж когда-то родиться!
Справлюсь я с любою проблемой,
Только сердце не устало бы биться.


***
Я рисую прохладное море
В твоих мыслях словами забытых времён,
В звоне солнца янтарного зноя
Мы умчимся в тот мир, где не знают имён.

Я рисую травинкой на коже
Твоей пальмы таинственных сказочных стран,
Ты глядишь в облака, что похожи
На чарующий сладкий, желанный обман.

Я рисую далёкие горы
На прибрежном, волною умытом, песке,
И на жилок гляжу я узоры
На твоей беззащитной и детской руке.


***
Имея всё о чём мечтают
Другие люди , как всегда ,
Я остаюсь увы несчастным ,
Ведь не могу найти тебя ...

Пусть каждый день себя меняю ,
Ломаю гордость , страх , и лень ,
Но всё тебя я не встречаю
И лишь мечтаю каждый день ...

О том , что это всё оценишь ,
Поймёшь всю боль , стараний труд ...
О Боже , дай одно мгновенье !!!
Чтоб сердца слышать звонкий стук .


***
В тебе живёт красы очарование
И прелесть золотых весенних дней,
Рассвет, что нас встречает утром ранним,
Всё то, что для меня всего родней.

Всё это ты в себе объединила,
Восторг Любви и сказки благодать,
Прекрасных чувств божественная сила,
Всё это у тебя нельзя отнять.

Очарование глаз и нежность тела,
И доброта души, и прелесть слов,
Всё то, что я Люблю на свете белом,
Всё это я в тебе найти готов.

Хочу очарованию покориться
И прошептать, что ты всего важней,
Души моей прекрасная Жар – Птица,
Что жизнь спасает в лабиринте дней.

Я на тебя смотрю и понимаю,
Что ты одна, других подобных нет,
Любимая, прекрасная, родная,
Мой Ангел из непознанных планет.

Опять меня на строки вдохновляешь
Очарованием милой красоты,
Пусть наши дни летят, как будто стаи.
Но в этом мире есть лишь я и ты.

А я готов в тебя влюбиться снова,
Хотя уже давно в тебя влюблён,
В плену очарования неземного
Мой каждый день похож на дивный сон.

 

Понравились стихи? Жмите кнопочки: