Красивые статусы Ислама, мусульманские афоризмы любви

***
Не забывай, ты — МУСУЛЬМАНКА. Храни добро всегда, везде. Добро идущее от сердца. Знай, возвратится вновь к тебе…


***
О Аллаh! Сохрани Ислам и мусульман! И даруй нам придерживаться Ислама до конца нашей жизни!


***
"Знай, Аллах не примет из твоих деяний ничего, кроме того, что было сделано ради Него искренне. Поистине большая радость искренним и честным!"


***
Только дети плачут, и только Аллах прощает... Если ты уйдёшь, не переживай, я - не ребенок - не заплачу, и не Аллах - не прощу.


***
«Все Пророки будто братья, – как сказал Пророк Мухаммад, мир Ему, – у которых один отец – Религия, и разные матери – Законы Божьи»


***
Платок – это скромность, а скромность в Раю. Тебе это с гордостью я говорю. Держись за платок, как месяц за тьму, и счастлива будешь, и будешь Раю!


***
Если желаешь Рая, выполняй постоянно Намаз. Если желаешь богатства, повторяй часто истигфар. Если желаешь любви, сохраняй на лице улыбку. Если желаешь радости, всегда придерживайся Кур’ана. Если желаешь вознаграждения, передай это другим.


***
Даже если на тебя наставят дуло танка, Разнявшего уж тысячи голов, "Я Мусульманка" хвала АЛЛАХУ господу миров.


***
Лучше море крови чем одна слезинка матери...


***
Будь всегда искренним в своих делах ради Аллаhа и будь гибким по отношению к людям.


***
О' Аллаh, когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше чем моё разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты....


***
Как много умников вещают всяческую чушь от имени возвышенной религии Аллаха и искажают благородное учение Ислама своими за уши притянутыми толкованиями!


***
Посланник Аллаhа, мир Ему, сказал: Праведная жена лучше тысячи не совершающих благодеяния мужчин.


***
Мусульманка-ей не нужен принц на белом коне , ей нужен брат с Иманом в душе….


***
Сердце как сосуд... Если ты его не заполнишь любовью к поминанию Аллаха, то шайтан заполнит его любовью к грехам...


***
Любовь - это счастье, но лишь когда веришь, что она будет вечно. И пусть это каждый раз оказывается ложью, но только вера дает любви силу и радость.


***
Спасибо,Тебе, Аллах Всевышний, За то, что есть моя семья, За то, что есть мои родные, За то, что есть на свете я.


***
Я воздаю молитвами и взор мой опускается под тяжестью покорной...Всевышний мой Аллах Ты рядом...Я воздаю молитвами и голос шепчет суру из Корана...Так горячо!Как будто час предсмертный прибыл!Но сейчас я просто знаю,что Ты рядом...


***
Но где она живёт, вечная любовь? Уж я то к ней всегда готов. Вечная любовь, чистая мечта, Нетронутая тишина. Римский папа разбил все иконы И сам взорвал Ватикан. Мучая зрение, ищет знамение И проклинает Ислам. Только не вернуть вечную любовь Слепое знамя дураков. Вечная любовь, чистая мечта, Нетронутая тишина.


***
Молись и помни всякий раз, как ценен каждый твой Намаз, и в сердце пусть подобно страху, растет твоя любовь к Аллаху !!!


***
Беспредел начинается тогда,когда Аллаха нет в сердце..


***
Пророк Мухьаммад мир Ему сказал : » Если кто – нибудь сделал тебе добро , то ответь ему добром , а если не можешь , читай ему Ду1а так , чтобы убедиться , что отблагодарил его «


***
Сказал Пророк Мухаммад, мир Ему: «У тех , кто первыми войдут в Рай, лица будут сиять, как Луна в полнолуние , а после них – те , от лиц которых исходит свет , подобный свету самой яркой звезды на небосводе». Передал этот Хьадис Имам Муслим.


***
Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам.


***
Ещё не раз Он испытает каждого из нас…
Так пусть же не изводится душа в тоске и страхе…
Спеши к Нему….Прочти намаз….


***
За все Аллах Тебе спасибо, За все Тебя благодарю. Ведь жить на свете так красиво, И я с радостью живу.


***
Хороший день всегда начинается с утреннего Намаза!


***
***
Джума мубарак! Пятница – лучший день недели, день, когда салям данный Пророку Мухаммаду, мир Ему, доходит лично до него и он отвечает «ва алейкум ассалям»… Читайте салават Пророку…


***
Я не пытаюсь спросить у Аллаха, почему я страдаю от боли, потому что я никогда не пытаюсь спросить у Него, почему я испытываю счастье.


***
Нация у нас одна-Мусульмане….


***
Пусть Аллах защитит нас от этих четырех и примет наше покаяние. Амин.


***
Что сталось бы с людьми, лишись они благоволения Аллаха! Давным-давно исчезли бы они с лица Земли!


***
Она его разлюбила." и два - любила. и три - тоже. И всегда будет любить. дурочка.


***
Любовь к Аллаху – наивысшая цель из всего того, что есть на земле. Вся остальная любовь – лишь её плод.


***
***
Мы часто произносим верные слова: „На все воля Аллаха!“, однако редко думаем над их глубоким содержанием. Смысл этих слов гораздо глубже, чем обычно кажется, а потому необходимо больше размышлять об этом, чтобы не приписывать Творцу


***
Иногда стоит не поспать ночь чтобы просто по настоящему увидеть солнце...


***
Мусульманка - Гордость Мужа. Кто Ей Кроме Мужа Нужен ! Если Муж ТобоЮ Доволен, То В Раю Твой Дом Построен!


***
Раньше или позже нам придется впитать культуру ислама, чтобы наша собственная культура не скончалась от анемии.


***
Холодное отношение к людям ведет к вражде, слишком мягкое к приобретению плохих друзей, так держитесь же золотой середины…


***
Пусть запомнит враг, лишь тогда встаем мы на колени, когда молимся АЛЛАХ1У!


***
Храни тебя Аллах, от тяжкого недуга от злого языка, от мелочного друга и дай тебе Аллах, ведь это в Его власти Здоровья, долгих лет, и много-много счастья! Аминь!


***
«Верующие мужчины и женщины являются помощниками и друзьями друг другу. Они велят совершать одобряемое и запрещают предосудительное» (значение Аята 71, Суры 9, Священного Корана ).


***
Мусульманское право возникло, как часть шариата (система предписаний верующим в Аллаха)


***
О Аллах, если по воле Твоей однажды мне суждено потерять всё, что только можно, я прошу Тебя лишь об одном: не дай мне потерять тебя в моём сердце ни на одно мгновение моей жизни!  


***
Бог ислама — безмерно могущественный, но милостивый господин, выполнение заветов которого не превышает человеческих сил.


***
Язык есть то что опрокидывает людей а ад.


***
Для мусульманина не может быть награды более высокой, нежели милость Всемогущего Аллаха и уважение его единоверцев.


***
Идите по жизни с тем, кто приблизит вас к Раю. Который будет поднимать свой и ваш Иман! Будет делать ваши намерения искренними и чтобы все ваши действия были Ради Аллаха! Который будет любить вас ради Аллаха!


***
Помимо своего внешнего вида, нужно уметь ухаживать и за своим языком.


***
Пусть этот мир подаренный Аллахом ,станет для всех родным,и пусть всегда сопровождают,КОРАН,НАМАЗ,И ВЕРНОСТЬ ИМ!


***
Пророк Мухаммад, мир Ему, говорил: «Лучший из вас тот, кто лучше относится к своей жене. Я лучше всех отношусь к своей жене. И наиболее благородный тот, кто с милостью относится к женщинам, а подлый тот, кто унижает их».


***
Храни тебя Аллаh, от тяжкого недуга От злого языка, от мелочного друга И дай тебе Аллаh, ведь это в Его власти Здоровья, долгих лет, и много-много счастья! Аминь!


***
Помни об Аллахе каждый час и миг ведь Он помог всему,чего в жизни ты достиг.


***
Самое красивое слово в мире-это Аллах, красивая музыка-это азан, лучшая гимнастика-это намаз, самая мудрая книга-это Коран. В этом мире счастлив тот, кто мусульманин.


***
Благодаря величию и милости Всевышнего Аллаха, никто и никогда не сможет отобрать у нас того, что нам действительно принадлежит.


***
Красота женщины – на ее лице, красота мужчины – в его речах. Имам Али


***
«Смерть – это дверь, в которую войдет каждый»


***
«Кто изучает Хадисы по книгам – не является мухаддисом (ученым-знатоком Хадисов), – он называется книжником. А также тот, кто обучается чтению Корана самостоятельно, – книжник, а не кари` (чтец Корана)» – Имам-хафизАль-Хатыйб Аль-Багдадий.


***
У Мусульманина спросили, почему ваши девушки ходят в плотках? Мусульманин достал с кармана две конфеты, одну в обвертке, другую без. Выбирай, сказал он. Человек выбрал в обвертке, сказав что она чистая… Мусульманин ему в ответ»Ты сам ответил на свой.


***
Чему быть - того не миновать. Доверьтесь Аллаху. Он знает, что наилучшее для вас..


***
Коран является источником всего хорошего, что может быть. Он даст вам ответы на все вопросы и решения всех проблем.


***
Путь в Рай-религиозные знания и соблюдения.


***
Пророк Мухаммад, мир Ему, сказал означающее:  Стремление к знаниям – обязанность каждого мусульманина (Здесь имеется в виду стремление к религиозным знаниям). Передал изречение Имам Аль-Байхакый.


***
«Много молитесь и кайтесь в месяце Рамазан. Молитва отдалит от вас бедствие, а покаяние уничтожит все ваши грехи».


***
Милость Аллаха так велика, что Он не оставляет человека, ищущего истину, без своего руководства, открывая врата познания Ислама и избирая для этих целей того, кого пожелает.


***
Аллах хочет покаяния грешника, а не его смерти. Аллах дает нам не то, что мы у него просим, а то, что Он считает для нас нужным.


***
Для мусульманина не может быть награды более высокой, нежели милость Всемогущего Аллаха и уважение его единоверцев.


***
Ислам это не "мы лучше вас", ислам это "позвольте нам показать вам, что лучше для вас"


***
Ислам — это жизнь , а не 5 минут на коврике.


***
Носите сестренки, носите платки… и Счастье всегда с Вами будет в пути… Ведь Вы мусульманки… Иманом сильны… И скромностью Мир Вы украсить должны…


***
О Аллаh даруй нам умереть Мусульманинами АМИН!!!…


***
«Всевышний Аллах изрёк: «Пост соблюдается ради меня, и поэтому вознагражу за него Я сам».


***
«Выполняйте ночью Намаз (Кыям «Аль-Ляйль»). Воистину, это стремление благочестивых людей, которые были до вас. В этом — благословение от Аллаха, прощение грехов и ограждение от нарушений и болезней» (Хадис)


***
Задача-минимум — сохранить свою веру. Задача-максимум — передать истину Ислама тем, кто рядом с тобой, приобщить их к великой мусульманской умме.


***
Искренним является то, что совершается ради Аллаха, а правильным — то, что соответствует Сунне!


***
Чем больше ты печалишься из-за этой дуньи,тем сильнее ты отдаляешься от Аллаха.


***
Жизнь была достаточно полной… Реактивами, влитыми в кровь, я умираю за большую любовь...


***
Жизнь на этом Свете (Ад-Дунья) приближается к концу, а Аль-Ахра (жизнь на Том Свете) приближается к нам. Так будьте приверженцами Аль-Ахира и не будьте приверженцами Ад-Дунья.


***
Только пав ниц пред Аллахом обретаешь Свое родное место в этом мире…


***
Когда ты родился,ты один плакал,а все вокруг радовались, про-живи свою жизнь так,чтобы когда ты будешь умирать,все плакали,а ты улыбался...


***
«Я доволен тем, что я на пути Истины, что Аллаh – мой Господь, что, Ислам – моя религия, и что Мухаммад – мой Пророк»


***
Пусть этот мир подаренный Аллахом ,станет для всех родным,и пусть всегда сопровождают,КОРАН,НАМАЗ,И ВЕРНОСТЬ ИМ!


***
Пророк Мухьаммад мир Ему сказал : » Если кто – нибудь сделал тебе добро , то ответь ему добром , а если не можешь , читай ему Ду1а так , чтобы убедиться , что отблагодарил его «


***
«Постящийся человек дважды радуется: во время ифтара и во время конца света, когда будет свидетелем милости Аллаха»


***
Неважно кто я перед людьми, а важно кто я перед АЛЛАХОМ… Только АЛЛАХ будет судить меня.


***
Прошу Тебя Аллах, дай счастья ему, я так далеко, я сама не могу … Прошу береги и всегда рядом будь, какой бы не выбрал он жизненный путь. Прошу не суди и прощай все грехи, а если споткнется, Ты встать помоги…


***
И если вдруг душа твоя болит, не торопись лечить ее обманом, Он слышит шепот искренних молитв, Он — есть Аллаh, Который лечит раны…


***
Стремитесь к высшему, кристально чистому, совершенствуйте свою веру (иман) – и да поможет нам Аллах в этом! Амин.


***
Из первых лучшим будет назван тот, кто на ДЖИХАДЕ ДАХАР (жизнь) отдает...


Красивые статусы Ислама, мусульманские афоризмы любви